Авто
Меню

Продажи Blazer EV приостановлены из-за программных неполадок

07.01.24
Продажи Blazer EV приостановлены из-за программных неполадок

В неожиданном повороте событий, Chevrolet принял решение приостановить продажи своего многообещающего электрического SUV Blazer EV. Это решение, объявленное в пятницу вечером, стало отголоском более широкой проблемы технических сбоев в мире электрических внедорожников.

Chevrolet, выражая проактивную озабоченность, признает: "Несколько энтузиастов Blazer EV столкнулись с программными ошибками". Продажи временно приостановлены не как признак сдачи, а в знак стремления обеспечить высококлассный опыт вождения для своих клиентов. В Chevrolet уверяют: "Мы быстро находим решение. Пострадавшие владельцы, не волнуйтесь – инструкции и обновления уже в пути".

Это открытие не является неожиданностью. Оно точно совпадает с нашим собственным опытом – Blazer EV в нашем долгосрочном тестовом парке оказался виртуальной каруселью из 23 различных программных недоработок. Наш Blazer EV, когда-то символ электрических мечтаний, теперь бездействует в сервисном центре Chevy, и дата его возвращения остается загадкой.

Кажется, мы не одиноки в этих бурных водах. InsideEVs освещает проблемы, с которыми столкнулись многие владельцы Blazer EV. Интрига углубляется сообщениями о недовольстве владельцев других автомобилей GM на платформе Ultium, таких как Cadillac Lyriq и GMC Hummer EV.

Скотт Белл из Chevrolet, с акцентом на удовлетворенности клиентов, заявляет: "Мы объявляем паузу в новых поставках Blazer EV". Ясно, что Chevrolet занимается не просто производством автомобилей; они создают путешествия. И иногда лучшие путешествия – это те, которые делают паузу ради совершенства.

Подберите автоПрямо сейчас
Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.
Тип топлива
Ваш бюджет (USD)
image Включая доставку и растаможку
Кузов авто
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
1