Авто
Меню

Революция в мире роскоши: Porsche Panamera Turbo E-Hybrid 2024 года

28.11.23
Революция в мире роскоши: Porsche Panamera Turbo E-Hybrid 2024 года

Porsche Panamera Turbo E-Hybrid 2024 года представляет собой значительный прорыв в линейке роскошных спортивных автомобилей Porsche.

С момента своего первого появления в 2010 году, Panamera преодолела раннюю критику дизайна и заняла лидирующие позиции в своём классе. Новое поколение опирается на успехи предшественников, акцентируя внимание на скорости, привлекательности и удовольствии от вождения, дополненные технологическими усовершенствованиями и комфортом.

Основные преимущества Porsche Panamera Turbo E-Hybrid 2024 года:

Силовая установка:

  • Базовые модели: заднеприводный Panamera и полноприводный Panamera 4, оба оснащены 2.9-литровым турбированным V6 мощностью 348 лошадиных сил и крутящим моментом 499 Нм.

  • Turbo E-Hybrid: оснащен 4.0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, дополненный новым электродвигателем с водяным охлаждением, интегрированным в 8-ступенчатую коробку передач PDK с двойным сцеплением. Эта конфигурация обеспечивает общую мощность системы в 670 лошадиных сил и крутящий момент 929 Нм. Емкость тяговой батареи увеличена до 25.9 кВт*ч, что улучшает дальность хода на электротяге.

Производительность:

Автомобиль впечатляет своим ускорением, разгоняясь от 0 до 96 км/ч за приблизительно 3.0 секунды. Этому способствует плавная и отзывчивая коробка передач PDK.


Подвеска:

Panamera оборудован однокамерными активными подвесками, гидравлически связанными для повышения комфорта и устойчивости. Система включает такие функции, как динамический баланс нагрузки на колёса и активную компенсацию ускорения и торможения. Функция "комфортного доступа" позволяет поднять клиренс автомобиля на 5.44 см для удобства входа и выхода.

Комфорт:

Автомобиль предлагает роскошное вождение с хорошо изолированным салоном, многофункциональными регулируемыми сиденьями и эффективной шумоизоляцией. Удачно поддерживается баланс между комфортом и спортивными ощущениями.

Дизайн интерьера:

Интерьер был существенно переработан: новая приборная панель, похожая на ту, что в Cayenne, обновленная центральная консоль с новыми экранами и физическими элементами управления, а также удобные сиденья.

Технологии:

Автомобиль оснащен 12.6-дюймовым изогнутым экраном приборной панели водителя, 10.9-дюймовым экраном для пассажира, стандартными Apple CarPlay и Android Auto, а также передовыми опциями связи. Также стоит отметить передовые технологии безопасности, включая помощника вождения InnoDrive от Porsche с функциями адаптивного круиз-контроля, помощью при удержании полосы и возможностью дистанционной парковки через приложение My Porsche.


Porsche Panamera Turbo E-Hybrid 2024 года устанавливает высокую планку в сегменте четырехдверных роскошных спортивных автомобилей. Он успешно сочетает в себе мощность, роскошь и передовые технологии, предлагая волнующий и комфортный опыт вождения. Эта модель не только продолжает наследие линейки Panamera, но и продвигает его вперед, утверждая её как одного из лидеров в своём классе.

Подберите автоПрямо сейчас
Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.
Тип топлива
Ваш бюджет (USD)
image Включая доставку и растаможку
Кузов авто
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
Type auto
1